No início de uma dieta, o uso de medidas genéricas como 1 bife, 1 colher, 1 pedaço, etc...
Podem até surtirem efeito, pois o mínimo já é suficiente para pessoas com péssimos hábitos alimentares terem resultados.
Com o passar do tempo, o controle da quantidade se faz necessário.
Uma colher de sopa pode ter 10g, 15g, 20g, 60g, etc...
Um pãozinho pode ter 25g, 30g, 50g, etc...
Um bife pode ter 50g, 75g, 100g, 150g, etc...
Se este controle de peso não existe, fica difícil atingir as quantidades de calorias, macros e micronutrientes adequadas para o objetivo.
Fazer dieta, é muito mais que seguir pré e pós treino.
O resultado vem do todo, e não de partes isoladas.
A balança de cozinha é uma grande aliada para atingir este “todo” corretamente.
Não precisa usar para o resto da vida, mas por um tempo determinado até a aprendizagem das porções e medidas, é extremamente necessário.
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