Nos dias de hoje com tanta informação disponível sobre nutrição, saber o que comer não é difícil, o maior desafio se torna se organizar para conseguir comer o que se planeja . A vida está tão corrida, que pela falta de tempo e organização, o alimento mais rápido e conveniente que nem sempre é a melhor opção, acaba sendo o escolhido, dificultando assim atingir os objetivos de saúde e estética . Existem algumas maneiras práticas e rápidas, para deixar seu plano alimentar mais fácil de ser seguido. Primeira dica, organizar tudo no final de semana, e toda noite separar o que irá comer no dia seguinte. Segunda dica, para quem almoça em restaurante, pegar um marmitex de comida para os lanches e refeições da noite. Terceira dica, comprar legumes lavar, cortar fino (fica pronto mais rápido) e colocar na air frier ou forno, fica pronto muito rápido e quase não faz sujeira. Quarta dica, a proteína pode ser comprada pronta, existem vários açougues que vendem churrasquinho, outra opção são os ovos, que são bem fáceis e rápidos de serem preparados. Quinta dica, iogurte é uma ótima opção para lanche, bem fácil de ser encontrado, com ótima composição nutricional. Existe também “todinho” proteico no mercado com composição parecida. Sexta dica, whey protein e barra de proteína, acabam salvando em alguns momentos, cuidado com o valor calórico de algumas barras . Sétima dica, comprar a salada lavada, apesar de ser mais caro, para quem não tem tempo é uma boa opção . Obs: O prato da foto fiz em menos de 30 minutos, cortei os legumes finos, coloquei na air frier, a salada comprei pronta, e a carne é de churrasquinho . Se você também tem uma dica de como preparar as refeições de forma rápida, coloque nos comentários. Nutricionista Paulo Sakuma